08112242422 Kredi syariah Rumah Syariah Murah di lembang

10-05-2021
(15 kali dilihat)

Sekarang ini tren sharia life style semakin membesar di dunia, khususnya Indonesia, yang notabene negara dgn masyarakat Muslim terbanyak di dunia. Kalau dulu era 80-an & 90-an jumlah akhwat menutup aurat hanya sebagian kecil. Maka Alhamdulillah Saat ini semakin banyak Muslimah yang bertudung tanpa dibebani perasaan Gaut.

seodenai

Kagak hanya sebatas dunia fashion, cara hidup syariah ini jg merambah pada dunia Makanan halal, bahkan sampai dunia properti. Sekarang ini banyak pengembang properti yg menerapkan konsep hunian islami, baik dari segi desain, fasilitas, skema pembayaran, bahkan sampai budaya Islami yang hendak dibangun.

Produk properti berupa perumahan Islami Sekarang ini sedang trends di Indonesia. Ketika mencoba mencari hunian tinggal di berbagai media, Tak jarang iklan properti menyebutkan atau mengklaim produknya sebagai perumahan Islami. 

Pertanyaannya tahukah Anda apa itu perumahan Islami? 

Seperti namanya, perumahan Islami tentu mengedepankan nilai-nilai & konsep agama Islam. Konsep tersebut direalisasikan dalam bangunan, lingkungan sosial, transaksi jual beli dan sebagainya.

Ngomong ngomong Tau Ga Sih..... 

Kesamaanya Rumah dgn KAMU itu apa??? 

Aku udah pernah jatuh di jalanan, sudah pernah jatuh di tangga & semua itu tak enak. Tapi ada satu jatuh didunia ini yang paling enak, yaitu jatuh cinta dengan Cluster Puri Karyawangi Cihanjuang Bandung 

seodenai

Perumahan Islami yg bikin kamu jadi I LOVE YOU pada pandangan pertama, bukan saja dari desainnya yg menarik tetapi tempatnya jg bukan kaleng-kaleng

hanya 5 Menit ke Kampus STIKES Rajawali

cuma 15 Menit ke PEMKOT Cimahi

cuma 20 Menit ke pondok pesantren Daarut Tauhid

View Bagusnya Kota Bandung

Selangkah Ke Masjid

Dikelilingi Fasilitas Umum, Pendidikan, Kesehatan dan Wisata Keluarga

Investasi terbaik Saat ini, cuma dgn 500 Juta-an kamu sudah bisa berinvestasi Hunian.

 Wooowww Bonusnya Segudang 

 Apa aja ya hadiahnya : 

- Pajak di tanggung developer 

- IMB

- sertifikat SHM*

- Desain Rumah Sesuai Keinginan Konsumen

- Paket Smart Home menjadikan Rumah Anda makin Smart

- tipe 45/72

- Torn 

-2kamar

-2kamar mandi

 Permainan ular tangga sekarang sudah gak jaman lagi, sekarang adalah waktunya bangun Rumah tangga dengan kamu di Cluster Puri Karyawangi Cihanjuang Bandung 

tuk Informasi Kunjungi dan booking, hubungi Marketing kami 

Nama : Iwan Nasution

Wa : wa.me/628112242422

Save aja dulu, barangkali nanti membutuhkan